Il segreto di una torta di successo è quello di dimenticarsi le regole dopo averle imparate. In realtà, credo che questa sia la ricetta di ogni atto creativo: l'unico modo per lasciar fluire liberamente la fantasia, riuscendo a realizzare qualcosa di veramente unico.
Non che si tratti di una cosa semplice, anzi: senza dubbio ciò avviene dopo anni che si pratica costantemente un'attività. Ma è proprio a quel punto che arriva il bello, perché ci si sente sicuri abbastanza da rischiare e da non avere paura di sbagliare, si mescolano tecniche e se ne inventano di nuove.
La torta di oggi è dedicata a questo, alla creatività quando diventa magia, e ad un'amica fashion designer proprietaria di un negozio in cui realizza abiti su misura e insegna l'arte del taglio e cucito.
I suoi strumenti di lavoro sono stilizzati su una torta a un piano ricoperta con pasta di zucchero color avorio: manichino, fili, bottoni, bozzetti e stoffe.
Nessun commento:
Posta un commento