Su di me


 Sogno fin da bambina.

Ho una amore incondizionato per tutto ciò che ha a che fare con creatività e fantasia,e una passione sfrenata per la pasticceria da sempre, ma soprattutto dal giorno in cui ho assaggiato la mia prima cupcake.  

Da buona bilancina, sono un'esteta, alla perpetua ricerca della bellezza in tutte le cose, persino in ciò che mangio. Per questo ho iniziato ad appassionarmi alla decorazione di dolci.

Così ho iniziato a frequentare diversi corsi fino al conseguimento del PME Professional Diploma, titolo che mi è stato consegnato dalla grandissima Maria Cristina Hellman.

Sono una vera estimatrice delle decorazioni in ghiaccia e dei fiori in pasta di zucchero, la cui realizzazione in modo perfetto è per me una vera ossessione.

Credo che in cucina occorra passione e competenza, ma anche un po' di follia e sregolatezza che permettono di creare delle vere magie culinarie.

Ed è così che nasce Le mille e una torta.
x

Nessun commento:

Posta un commento

Comments system

Disqus Shortname