"Prima di uscire ho apparecchiato la sua colazione. Sul sacchetto dei biscotti ho attaccato un post-it con la mia dichiarazione d'amore: tu sei tutto ciò che prima non sono mai riuscito a dire, mai riuscito a vedere, fare, capire. Finalmente sei qui...". - Fabio Volo -
Fuori piove. L'autunno è arrivato, almeno a Milano. C'è una cosa positiva in questo: la merenda. Adoro il tè delle cinque, ma senza biscotti che tè sarebbe?
Ecco una ricetta semplice e veloce per dei biscotti da inzuppo, perfetti per le fredde merende invernali, magnifici per la colazione: cookies al caffè con gocce di cioccolato.
Il procedimento è semplicissimo. Iniziate prima sempre dagli ingredienti liquidi: uovo, burro, caffè e zucchero.
Poi aggiungete la farina (dopo avervi messo il lievito) e per finire le gocce di cioccolato.
Preparate la teglia ricoprendola con della carta da forno.
Con le mani, formate i biscotti: fate una pallina e appiattitela.
Infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
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