Post tutorial per realizzare una tenera tartaruga in pasta di zucchero.
Pochi e semplici passaggi e, soprattutto, pochi attrezzi necessari. Quasi nessuno.
Vi servirà:
- pasta di zucchero verde, marrone, bianca e nera;
- colorante in gel marrone
- un pennello sottile per dipingere
- un pennello piccolo per incollare i pezzi della tartaruga
- acqua
Create con la pasta di zucchero marrone una pallina, schiacciatela e poi lavorare i bordi allungandoli come a voler creare un cappello. Con un coppa-pasta tondo tagliate i bordi in maniera da creare il guscio della tartaruga.
Create delle piccolissime palline con la pasta di zucchero marrone, schiacciatele e incollatele sul guscio per decorarlo, partendo dall'alto, in maniera concentrica fino al basso.
Ora, con la pasta di zucchero verde, create le zampe e la testa.
Per le zampe dovete creare delle palline allungate, come delle gocce e poi schiacciarle.
La testa invece deve avere una forma ovoidale: per fare una tartaruga cucciola, la testa deve essere molto grande, se invece volete una tartaruga adulta dove rimpicciolirla.
La stessa cosa vale per gli occhi: tanto più sono grandi, tanto più danno al nostro animaletto l'espressione ingenua di cucciolo.
Quindi, create con le dita dei fori sulla testa della tartaruga, dove posizionerete gli occhi.
Per fare gli occhi, create delle sfere bianche e incollagli sopra dei cerchi di pasta di zucchero marrone e poi neri per creare le pupille. Utilizzare dei confettini bianchi per realizzare i punti luce.
Incollate i pezzi della tartaruga con dell'acqua o della colla alimentare. Infine dipingete la testolina e le zampette creando dei puntini con il colorante marrone.
Ed ecco realizzata, con pochi semplici passi, una tenera tartaruga, perfetta per decorare una cupcake estiva.
Nessun commento:
Posta un commento